• La rubrique BUTS 3D qui est actuellement disponible sur ClicnScores te donnera l’occasion de visionner les réalisations des joueurs sous un autre angle.

Par exemple, tu seras en mesure de (re) voir les prouesses de Myron Boadu. Ce dernier s’est d’ailleurs montré décisif pour l’ASM lors de la 34e journée de Ligue 1. En aidant son équipe à s’imposer (2-1) contre le SCO, il permet ainsi aux siens de se relancer en championnat.

De son côté, l’attaquant Abdallah Sima a réduit la marque pour Angers pendant la rencontre. Pour que tu puisses revenir sur sa prestation, il te suffit de survoler la catégorie susmentionnée.

Une capture montrant des joueurs en 3D

Revis les buts du match Angers - AS Monaco sur ClicnScores

votre commentaire
  • Sur ClicnScores, il te sera possible de visionner les réalisations des footballeurs sous un autre angle. Pour ce faire, clique sur l’onglet BUTS 3D dès maintenant.

Entre autres, tu auras l’occasion de voir les prouesses de Benjamin Bourigeaud. Le milieu de terrain de 28 ans s’est effectivement distingué lors du duel entre le Stade Rennais et l’OGC Nice.

Tout comme son compatriote, Martin Terrier a brillé pendant la rencontre. Afin d’en savoir davantage sur ces deux joueurs de Ligue 1, ne manque pas de consulter la catégorie susmentionnée. Elle propose également des informations au sujet de l’international anglais Ross Barkley.

Une capture montrant des joueurs de football en 3d

Benjamin Bourigeaud a contribué à la victoire des Rennais

• Le match Arsenal-Tottenham, qui était au programme de la 14e journée de la Premier League, a été riche en rebondissements. Après avoir concédé l’ouverture du score, les Spurs sont parvenus à mener par 2 à 1 à la pause. Au retour des vestiaires, les Gunners ont renversé la vapeur, prenant à nouveau l’avantage, et ont fini par s’imposer par 4 à 2. Si tu veux revivre chacune des réalisations ayant animé ce derby nord-londonien, profite des buts en 3D de ClicnScores ! Ainsi, tu pourras notamment analyser le doublé de Pierre-Emerick Aubameyang et t’informer sur la puissance de son tir lointain qui a permis à Arsenal d’égaliser en début de seconde période.

Arsenal-Tottenham : revis les temps forts avec les buts en 3D

Arsenal a écrasé Tottenham

• Connecte-toi vite à ClicnScores pour profiter des meilleures réalisations des championnats européens. Grâce à un service de buts en 3D, tu pourras revoir les actions sous de multiples perspectives. Tu seras ainsi en mesure d’analyser les déplacements des joueurs, leurs gestes techniques ainsi que la trajectoire du ballon. De plus, tu auras des indications sur la puissance des frappes et la position exacte des buteurs au moment des faits. Aie donc recours aux buts en 3D pour ne rien manquer de l’action en Ligue 1, en Liga, en Premier League et en Bundesliga. Au passage, n’hésite pas à explorer les autres rubriques de ClicnScores pour découvrir les multiples prestations qu’il propose.