• Après sa défaite à l’aller (2-1), l’OM a éliminé l’équipe de Roger Schmidt lors de la manche retour de la C3. ClicnScores, le site où tu pourras voir des news footballistiques, te donne accès au résumé du match.

Tenace et efficace, Marseille a réussi à obtenir sa qualification pour le dernier carré en éliminant le Benfica Lisbonne aux tirs au but (1-0 a. p., 4 tab à 2). En survolant la plateforme, tu découvriras que Faris Moumbagna s’est montré efficace offensivement (79e).

Grâce à cette victoire, l’international camerounais et ses coéquipiers affronteront l’Atalanta Bergame en Ligue Europa. Pour que tu puisses suivre ce match en live, rends-toi sur le portail.

4 joueurs de l'OM célébrant la victoire

Revis la victoire des Marseillais contre les Aigles sur ClicnScores

votre commentaire
  • Survole la rubrique Football via ClicnScores pour obtenir des news sur les rencontres de la C3 !

Elle propose notamment le résumé du match Bayer Leverkusen vs Qarabağ FK. En effet, les hommes de Xabi Alonso ont dû sortir le grand jeu pour se défaire de leur adversaire à la BayArena (3-2).

Après avoir été tenu en échec par la formation azerbaïdjanaise lors de la manche aller (2-2), le club allemand a pu compter sur Patrik Schick pour remporter une 37e rencontre sans revers.

Si tu recherches plus de détails sur la prestation du footballeur en Ligue Europa, rends-toi sous la catégorie susmentionnée.

Patrik Schick inscrivant un but

Patrik Schick s’est montré décisif en C3

• Lors du barrage aller de la C3, le RC Lens et le SC Fribourg n’ont pas pu se départager (0-0). Retrouve le résumé de cette rencontre sous la catégorie Football sur ClicnScores.

Elle te dévoilera que les Sang et Or se sont fait dominer par le pensionnaire de la Bundesliga. En évitant la défaite, Fribourg était donc dans une meilleure position que son adversaire avant la manche retour, le jeudi 22 février. Grâce à la rubrique susmentionnée, tu pourras suivre le résultat du match en live.

Pour revenir au club artésien, celui-ci n’a pas réussi à créer de véritables occasions. En revanche, les Brésiliens du Breisgau se sont montrés les plus dangereux sur le terrain. D’ailleurs, ils auraient pu inscrire un but, si Kevin Danso n’avait pas réalisé un tacle crucial sur sa ligne en 2e période (58e). Apprends-en plus sur la prestation du club allemand via la plateforme !

Qui plus est, elle te permettra de connaître les noms des joueurs que l’entraîneur Franck Haise a sélectionnés pour affronter son adversaire, à l’image du duo Nail El Aynaoui — Andy Diouf. Malheureusement, les deux footballeurs n’ont pas réussi à se montrer efficaces offensivement.

En résumé, le barrage aller de la Ligue Europa entre le RC Lens et le SC Fribourg s’est avéré être un défi difficile pour le pensionnaire de L1. Malgré les espoirs suscités par sa récente forme en championnat, il n’a pas réussi à prendre l’ascendant sur son adversaire. Le match retour était crucial pour les Sang et Or.

2 joueurs de football

Revis le match nul entre le RC Lens et Fribourg

• Pour que tu puisses rester informé des récents développements survenant dans le monde du football, tourne-toi dès maintenant vers ClicnScores.

Ce site propose notamment des news sur les matchs de barrage aller de la C3. Par exemple, tu pourras lire un article sur la rencontre opposant le Shakhtar Donetsk à Marseille. Celui-ci a une fois de plus laissé filer la victoire contre son adversaire.

Malgré le but crucial (du milieu de terrain) Iliman Ndiaye sur un centre précis de l’attaquant Pierre-Emerick Aubameyang, l’OM n’a pas réussi à maintenir son avantage. En effet, un manque de concentration a permis à Eguinaldo d’égaliser (2-2). C’est un score frustrant pour les supporters marseillais, qui voient une nouvelle victoire leur échapper. En gros, la formation phocéenne semble être en proie à une série de résultats décevants. Sur les huit derniers matchs qu’ils ont joués, les Phocéens ont effectivement été tenus en échec à 6 reprises.

Lors de la manche retour, le pensionnaire de L1 devra donc s’imposer face à son adversaire, s’il veut poursuivre l’aventure en Ligue Europa cette saison. Sache que tu auras la possibilité de voir le résultat du match en live sur ClicnScores.

De plus, tu seras en mesure de suivre la performance des Olympiens durant la rencontre. Autrement dit, tu ne manqueras plus les faits et gestes de l’OM et des autres grandes équipes sur la scène européenne via ce site. En faisant ClicnScores, ta source d’actualité sportive, tu es donc certain de voir des news de qualité et en temps réel.

L'attaquant Pierre-Emerick Aubameyang

Pierre-Emerick Aubameyang s’est distingué contre le Shakhtar Donetsk

• Si tu aimes suivre les prestations de l’Olympique de Marseille, tu es probablement au courant de sa situation actuelle en championnat. Au classement, les Phocéens occupent la 9e place. Cependant, une lueur d’espoir émane de leurs récentes performances en Ligue Europa. Obtiens plus de détails sur ClicnScores !

En effet, c’est sur le terrain de l’AEK Athènes que les Marseillais ont décroché une victoire cruciale (0-2). Grâce aux informations que propose la plateforme, tu auras la possibilité de voir leur classement dans le groupe B. Elles te permettront aussi de suivre leurs prochains matchs en live.

De ce fait, tu auras l’occasion de vivre les moments forts de la rencontre entre l’Ajax Amsterdam et l’OM. Les deux formations européennes s’affronteront lors de la 5e journée de la C3. Si le pensionnaire de Ligue 1 parvient à décrocher une nouvelle victoire au Vélodrome, cela le placerait dans une position très favorable et il pourrait ainsi continuer son parcours dans la compétition cette année.

Pourtant, ce succès obtenu à Athènes n’a pas été une balade pour les hommes de Gennaro Gattuso. Le match a été caractérisé par des moments de fébrilité en défense. Toutefois, c’est grâce à un éclair de génie de la part de Jordan Veretout, qui a permis à Ismaïla Sarr de porter le score à (2-0) dans les ultimes secondes de la rencontre.

Pour en savoir un peu plus sur les Marseillais, reste connecté à ClicnScores. Celui-ci te dévoilera ainsi les prochains développements survenant au sein de l’OM en Ligue Europa.