• À l’Etihad Stadium, les joueurs du Real Madrid ont su garder leur sang-froid pour se défaire des Citizens et valider leur qualification pour les demi-finales de la C1. Retour sur ce match épique via ClicnScores.

Après avoir été accrochés à domicile par la formation mancunienne, les Merengues ont cette fois-ci battu leur adversaire aux tirs au but (1-1, 4-3 t.a.b.). D’ailleurs, c’est Antonio Rüdiger qui a offert la victoire aux siens en inscrivant le 4e penalty. Rends-toi sur la plateforme pour en savoir plus sur sa prestation en C1 cette saison !

Hormis la star de LaLiga, elle propose notamment des news sur le joueur de Man City, Kevin De Bruyne.

Les joueurs du Real Madrid célébrant la victoire

Antonio Rüdiger a contribué à la victoire des Merengues

votre commentaire
  • Connecte-toi dès maintenant à ClicnScores pour voir des news sur le match épique entre le Borussia Dortmund et l’Atlético Madrid !

En effet, les deux formations se sont affrontées lors des quarts de finale de la C1. Nul doute que les fans des 2 équipes ont été témoins d’une soirée riche en émotions au Westfalenstadion, avec des rebondissements spectaculaires du début à la fin.

D’ailleurs, c’est le Borussia Dortmund qui a pris l’avantage pour le plus grand bonheur de leurs supporteurs. Sur la plateforme, tu pourras revivre les buts marqués par le pensionnaire de la Bundesliga.

Elle propose aussi des news sur les Colchoeros. Ces derniers ont également réussi à se montrer efficaces dans le match en inscrivant 2 réalisations en 2e mi-temps. Cette période difficile a donc mis à l’épreuve la résilience des joueurs, mais les Borussen ont puisé dans leurs ressources pour revenir dans la partie.

Grâce à ce site, tu pourras découvrir les noms des footballeurs qui se sont illustrés, à l’image de Marcel Sabitzer. Ce dernier a effectivement scellé la victoire du club allemand. Celui-ci disputera ainsi les demi-finales de la Ligue des champions cette année.

Par ailleurs, ce résultat marque un tournant dans l’histoire du BVB, puisqu’il n’avait plus atteint ce stade de la compétition depuis 11 ans.

Après cette victoire, le Borussia Dortmund devra se préparer pour affronter le Paris SG dans le dernier carré. Cela promet d’être un duel palpitant. Pour que tu puisses suivre ce match en live, il te suffit de te diriger vers ClicnScores.

Les joueurs du BVB célébrant la victoire

Les Borussen ont renversé la vapeur contre les Colchoneros

• Après sa défaite contre le Barça lors de la manche aller de la C1, le PSG est allé s’imposer au Camp Nou lors du match retour (1-4). Si tu recherches plus de détails sur cette rencontre, dirige-toi sans plus tarder vers le site ClicnScores.

En effet, c’est sous la rubrique Football que tu découvriras les noms des joueurs qui se sont illustrés pendant la rencontre, à l’instar de Kylian Mbappé. Celui-ci a permis aux siens d’obtenir leur qualification sans passer par la fatidique séance des prolongations. L’attaquant tricolore a d’ailleurs inscrit 2 buts contre le FC Barcelone. Afin que tu puisses voir plus de détails sur sa prestation, il te suffit de consulter la catégorie susmentionnée.

Ce n’est pas tout puisqu’elle propose notamment des news sur les stars du club catalan. Par exemple, tu découvriras que c’est Raphinha qui a ouvert la marque en première période. À ce moment précis, le PSG était techniquement éliminé de la Ligue des champions. Cependant, la formation française est parvenue à se ressaisir et elle a réussi à revenir dans le match par l’intermédiaire d’Ousmane Dembélé (1-1). Si tu aimes suivre ses faits et gestes avec le club de la capitale, n’hésite pas à survoler la plateforme.

Pour conclure, les hommes de Luis Enrique ont continué à imposer leur domination face à leur adversaire et ils ont obtenu leur qualification pour les demi-finales de la compétition. Ils croiseront le fer avec le Borussia Dortmund, le 30 avril.

Ne manque pas de te rendre sur ClicnScores pour suivre ce match en live !

KM9 avec ses coéquipiers célébrant la victoire

Les Parisiens ont validé leur billet pour le dernier carré

• Vainqueur du RB Leipzig à l’aller (1-0), le Real Madrid s’est fait peur face au club allemand lors de la manche retour. Moins dominateurs que leur adversaire, les Merengues ont quand même validé leur billet pour les quarts de finale de l’UEFA Champions League. Viens visiter le site ClicnScores pour obtenir plus de détails.

En effet, les Madrilènes ont été mis sous pression par leur rival pendant une bonne partie de la rencontre. Toutefois, c’est grâce à Vinícius Júnior que la formation espagnole a pu prendre l’avantage (65e). Il a inscrit un but capital puisque son adversaire a réussi à égaliser 3 minutes après. Malgré cela, les hommes de Carlo Ancelotti ont tenu bon et ils sont parvenus à se qualifier pour les quarts pour la 4e année consécutive. Pour que tu puisses suivre leur parcours en Ligue des champions, ne manque pas de te rendre sur la plateforme. Cette dernière te permettra aussi de revenir sur la prestation du RB Leipzig. Celui-ci est passé tout près de s’imposer contre le leader de LaLiga.

Comme le rapporte ClicnScores, les joueurs tels que Loïs Openda, Xavi Simons ou encore Dani Olmo ont tous eu la possibilité de renverser la situation en faveur de leur équipe. Cependant, leur incapacité à concrétiser leurs occasions de but leur a finalement coûté cher.

Pour conclure, la plateforme ne cessera de proposer des articles détaillés sur les rencontres des clubs européens. Grâce à des informations précises sur leurs performances, tu pourras vivre toute l’intensité des matchs cette saison.

Vinícius Júnior et Jude Bellingham célébrant un but

Vinícius Júnior s’est distingué contre le RB Leipzig

• Aux Pays-Bas, le match PSV Eindhoven – Borussia Dortmund s’est achevé sur un score de parité (1-1). Viens revivre cette rencontre de l’UEFA Champions League sur ClicnScores.

La rubrique Football te révélera notamment des news au sujet de Donyell Malen. Ce dernier a donné l’avantage au BVB en première période (24e). Sa frappe n’a laissé aucune chance au gardien de but adverse.

Si tu aimes suivre les prestations de l’ancienne star de la Bundesliga en C1, il te suffit de te rendre sur ClicnScores. Ce site propose aussi des informations à propos de l’avant-centre Luuk de Jong. Ce dernier s’est également montré efficace pendant la rencontre.