• FC Barcelone, les Catalans tenus en échec par le Girona FC en Liga

À l’occasion de la 28e journée de LaLiga, les Blaugranas n’ont pas réussi à s’imposer contre le Girona FC (0-0). C’est le 3e match nul concédé par le FC Barcelone en championnat cette saison.

Bien qu’elle compte désormais 13 points d’avance sur le Real Madrid, l’équipe de Xavi a semblé apathique au Camp Nou. Peu brillante, elle n’a pas réussi à concrétiser ses occasions de buts. D’ailleurs, Ronald Araújo aurait pu ouvrir le score, si le portier Paulo Gazzaniga ne s’était pas interposé.

Contrairement aux Barcelonais, Gérone a donné du fil à retordre à leur adversaire à plusieurs reprises en deuxième période. En te dirigeant vers ClicnScores, tu découvriras que ce site te révélera plus de détails sur ces deux clubs espagnols. Compte tenu des actualités qu’il propose, tu pourras aussi revenir sur la prestation des joueurs qui ont disputé cette rencontre, à l’image de Robert Lewandowski. Alignée d’entrée face aux Blanquivermells, l’ancienne star de Bundesliga s’est illustrée en réalisant une belle talonnade, mais celle-ci n’a pas porté ses fruits. Cependant, le Polonais et ses coéquipiers devraient remporter le titre cette année, surtout après la surprenante défaite du Real Madrid contre le Villarreal. As-tu envie de revivre les moments forts de cette rencontre ?

Pour ce faire, il te suffit de lire les articles que propose le portail. Ce dernier te permettra notamment de suivre les matchs en live. Alors, n’hésite pas à t’y connecter pour voir le résultat de la confrontation entre le Barça et Getafe ! De leur côté, les Gironistes se mesureront à Elche.