• Rugby, revis la victoire des Toulousains contre les Harlequins

Plonge dans l’univers du ballon ovale en survolant la catégorie Rugby sur ClicnScores !

Tu y retrouveras des informations concernant le match Toulouse — Harlequins, entre autres. En effet, les deux formations se sont récemment affrontées en demi-finale de la Champions Cup. Plus réaliste et efficace que son adversaire, le pensionnaire du Top 14 s’est logiquement imposé au Stadium (38-26).

Grâce à la rubrique susmentionnée, tu découvriras que le demi de mêlée Antoine Dupont fait partie des joueurs qui se sont illustrés contre la formation britannique. Il a réussi à inscrire 2 essais pendant la rencontre. Quant à Paul Costes, c’est lui qui a entamé la contre-attaque pour aider son compatriote à marquer un doublé en première période. Si tu recherches plus de détails sur ces deux rugbymen, dirige-toi vers la ladite section.

Ce faisant, tu pourras aussi en profiter pour lire des informations sur les Harlequins. Ces derniers, bien qu’ils aient perdu la rencontre, ont quand même réussi à se montrer dangereux avant la mi-temps, à l’image de Will Evans et de Marcus Smith.

Malgré cela, Toulouse est parvenue à trouver les ressources pour venir à bout de leur adversaire. Comme tu peux le voir sur la plateforme, elle affrontera le Leinster lors de son prochain match de la Champions Cup à Londres le samedi 25 mai.

Ce choc sera d’autant plus historique qu’il s’agit de la première finale opposant ces deux mastodontes du rugby. Pour que tu puisses vivre les moments forts de cette rencontre, ne manque pas de te rendre sur ClicnScores.