• Coupe du Roi : des news sur le championnat sur ClicnScores !

Si tu veux tout savoir sur la Coupe du Roi, rends-toi au plus vite sur ClicnScores ! Le site dispose d’une rubrique « news en live » te permettant de suivre de près l’évolution de la compétition. En consultant les infos, tu sauras par exemple que le Real Madrid a été éliminé de la Coupe du Roi par Alcoyano (2-1).

Éder Militão a ouvert le score lors de la 45e minute du match, mais José Solbes a égalisé en fin de match (80e). Les hommes de Zinédine Zidane ont fini par être battus au bout des prolongations après le but de Juanan Casanova (115e).

On peut dire que c’est un double raté pour le Real Madrid ! En effet, cette défaite vient s’ajouter à celle de la demi-finale de Supercoupe d’Espagne face à l’Athletic Bilbao. C’est une nouvelle grosse désillusion pour les Meringues !

En te rendant sur ClicnScores, tu pourras tout savoir sur cette fameuse rencontre ! Pour cela, il te suffit de te connecter à la plateforme et de profiter de tous les avantages que te propose celle-ci. Note que tu as la possibilité de revoir les matchs les plus importants en replay si tu le souhaites !

Coupe du Roi : des news sur le championnat sur ClicnScores !

Les hommes de Zinédine Zidane éliminés en 16e de finale de la Coupe du Roi !