• Real Madrid, tenu en échec par le Rayo Vallecano en Liga

La rencontre entre le Real Madrid et le Rayo Vallecano, à l’occasion de la 25e journée de Liga, s’est soldée sur un score de parité (1-1). En effet, les Merengues ont concédé leur 5e match nul de la saison, ce qui maintient une certaine tension dans la course au titre cette saison. Malgré ce résultat, l’équipe madrilène conserve la première place au classement. ClicnScores te livre plus de détails sur ces deux équipes.

De ce fait, tu sauras que le Rayo Vallecano a repris la 14e position après avoir effectué des changements en interne, notamment en se séparant de son entraîneur, Francisco Rodriguez, suite à une série de résultats décevants.

En survolant la plateforme, tu découvriras que le leader du championnat espagnol a ouvert le score dès la 4e minute de jeu, profitant d’une opportunité sur un contre mené par Federico Valverde et conclu par Joselu. Ce dernier a même eu l’occasion de doubler la mise, mais sans succès. Pour en savoir davantage sur sa prestation, il te suffit de te rendre sur le portail.

Il te révélera également des news sur la performance du Rayo Vallecano. Celui-ci n’a pas abdiqué contre son adversaire et a obtenu un penalty à la 27e minute de jeu, suite à une main d’Eduardo Camavinga dans la surface de réparation. C’est Raúl de Tomás qui a ramené son équipe à égalité. En conclusion, ClicnScores continuera à te fournir des articles détaillés sur les matchs et te permettra aussi de suivre les performances des clubs et des joueurs cette saison.