• Les rubriques sportives proposées par le site ClicnScores te donneront accès à des news sur les clubs de LaLiga. Dans ce cas, dirige-toi vers la catégorie Football pour te documenter sur l’équipe de Xavi.

En s’imposant contre les Colchoneros, le FC Barcelone a effectivement fait un grand pas vers le sacre cette saison. D’ailleurs, le seul but de cette rencontre a été inscrit par Ferran Torres (44e). Sa frappe n’a laissé aucune chance au portier Jan Oblak. Après un bon travail de Raphinha, l’ancien joueur de Premier League a su se montrer efficace offensivement. Pour rappel, il n’avait plus marqué en championnat depuis la victoire des siens contre Elche, le 1er avril. Si tu recherches plus de détails sur ses performances, tourne-toi vers la catégorie susmentionnée.

Ce faisant, tu y retrouveras aussi le classement des Catalans. Ces derniers devancent les Madrilènes de 11 points. Quant aux Rojiblancos, ils sont désormais sous la menace de la Real Sociedad. De ce fait, les hommes de Diego Simeone devront remporter leur prochain match face aux Verdiblancos pour rester dans le sillage des Merengues.

Aimerais-tu voir le résultat de cette rencontre en direct ? Pour ce faire, il te suffit de te connecter à la plateforme. Celle-ci propose notamment des news sur les joueurs qui ont fait leur retour à la compétition, à l’instar de Pedri et de Frenkie de Jong. En effet, ces deux stars européennes n’ont pas réussi à briller. Cela n’a toutefois pas empêché le Barça de remporter cette victoire cruciale contre l’Atlético de Madrid lors de la 30e journée du championnat.

L'ailier du FC Barcelone Ferran Torres inscrivant un but

Ferran Torres s’est distingué contre l’Atlético de Madrid

votre commentaire
  • Les amateurs du ballon rond pourront accéder à des news sur les clubs de LaLiga via ClicnScores.

Si tu es un supporteur du Séville FC, tu découvriras que la formation andalouse a renoué avec la victoire dans le championnat espagnol. Après avoir concédé le match nul contre le Celta Vigo, les Nervionenses ont effectivement battu Valence lors de la 29e journée. En parcourant le portail, tu verras que Suso a contribué au succès des siens (2-0).

Pour que tu puisses revivre le but qu’il a inscrit, rends-toi sur la plateforme. Cette dernière renferme notamment des actualités sur l’autre star de José Luis Mendilibar, Loïc Badé.

Des détails sur le Séville FC

Apprends-en plus sur les Sevillistas via ClicnScores !

• Recherches-tu un site pour voir les scores des équipes de LaLiga ? Pourquoi ne pas te diriger vers ClicnScores ? Dès la page d’accueil, tu retrouveras ces informations.

De ce fait, il te sera possible de connaître le résultat du match Rayo Vallecano — Atlético de Madrid. Par conséquent, tu découvriras que c’est la formation entraînée par Diego Simeone qui est venue à bout de son adversaire.

Cette victoire permet ainsi aux Colchoneros de maintenir la pression sur les Merengues. Ces derniers ont d’ailleurs été battus par le Villarreal au stade Santiago Bernabéu lors de la 29e journée.

Apprends-en plus sur le portail !

Le score du match Rayo Vallecano - Atlético de Madrid

Accède aux scores des rencontres sur ClicnScores !

• À l’occasion de la 28e journée de LaLiga, les Blaugranas n’ont pas réussi à s’imposer contre le Girona FC (0-0). C’est le 3e match nul concédé par le FC Barcelone en championnat cette saison.

Bien qu’elle compte désormais 13 points d’avance sur le Real Madrid, l’équipe de Xavi a semblé apathique au Camp Nou. Peu brillante, elle n’a pas réussi à concrétiser ses occasions de buts. D’ailleurs, Ronald Araújo aurait pu ouvrir le score, si le portier Paulo Gazzaniga ne s’était pas interposé.

Contrairement aux Barcelonais, Gérone a donné du fil à retordre à leur adversaire à plusieurs reprises en deuxième période. En te dirigeant vers ClicnScores, tu découvriras que ce site te révélera plus de détails sur ces deux clubs espagnols. Compte tenu des actualités qu’il propose, tu pourras aussi revenir sur la prestation des joueurs qui ont disputé cette rencontre, à l’image de Robert Lewandowski. Alignée d’entrée face aux Blanquivermells, l’ancienne star de Bundesliga s’est illustrée en réalisant une belle talonnade, mais celle-ci n’a pas porté ses fruits. Cependant, le Polonais et ses coéquipiers devraient remporter le titre cette année, surtout après la surprenante défaite du Real Madrid contre le Villarreal. As-tu envie de revivre les moments forts de cette rencontre ?

Pour ce faire, il te suffit de lire les articles que propose le portail. Ce dernier te permettra notamment de suivre les matchs en live. Alors, n’hésite pas à t’y connecter pour voir le résultat de la confrontation entre le Barça et Getafe ! De leur côté, les Gironistes se mesureront à Elche.

L'attaquant du FC Barcelone Robert Lewandowski

Revis le match nul entre les Blaugranas et les Blanquivermells

• Le site ClicnScores a mis en place plusieurs onglets pour t’aider à suivre les matchs en direct.

À ce propos, la section Live te permettra de vivre les moments forts de la rencontre entre Getafe et le FC Barcelone. Après l’humiliation subie contre le Real Madrid en Coupe d’Espagne, les Blaugranas auront à cœur de renouer avec le succès à l'extérieur.

Quant aux Azulones, ils pourraient jouer les troubles fêtes à domicile, après la victoire obtenue contre l'Erreala. Si tu ne veux pas manquer cette confrontation, connecte-toi à la plateforme. Celle-ci te donnera l’occasion de suivre d’autres matchs de LaLiga, à l’instar du duel entre l'Athletic Bilbao et la Real Sociedad.